И профиль, и анфас - все неверно!

И профиль, и анфас — все неверно!
Давай,закури-ка сигаретку нервно!
Многоточия,этажи — все о Вас!
О,прекрасный,закружите в вальс!
Все не то: Ваши глаза,Ваша стать!
А я,как элегантная пиявка,смогла пристать!
Или Вы мой кораблик,а я Ваша пристань!
У барной стойки снова виски по триста!!!

Все не то: Ваша улыбка,Ваши губы!
Холеность Вас в таком возрасте губит!
Неимоверно ужасно видеть Вас пьяным!
Нижняя губа наливается цветом алым!
Примкните к стене и просто замрите!
Я любуюсь Вами,а Вы молча хандрите!
Нет...нет...нет...Все абсолютно не то!
Кажется,Вас подменили давно!!!

Все не верно: Ваш взгляд,дурацкая ухмылка!
Под боком малолетняя глупая блондинка!
Шатаясь,выходите из шумного здания!
Я больше не потребую Вашего внимания!
И часики на ручке отбивают мирно время!
В горшочек с земелькой засадите семя!
Все не то: обстоятельства,причины,действия!
По клеточкам крови дурь утроила бедствие!!!

Я бы конечно же за Вами,но все не то!
Бочонок в мешочке. Сыграем в лото?!
Ни больше,ни меньше.Ни дать,ни взять!
Даже сомневаюсь Ваше имя назвать!
По улицам темным,от края до края!
В поисках счастья,в поисках Рая!
И профиль,и анфас — все не верно!
В мужском обличье Вы холодная стерва!


Рецензии
wow, круто!

Горьканова Ольга   15.09.2013 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.