Появись

Сентябрь и в этот раз, крайне нескромный,
Решил, что безоблачность вовсе незначима.
Появись же сейчас, пока я еще помню
Тепло ободряющих солнечных зайчиков.

Пока не пришлось брести мне повторно
Со скукой-рутиной, да слабой, продрогшею,
Я должна рассказать тебе сотни историй,
Задать столько разных вопросов,  хороший  мой.

А яд-вихрь будней -  он подчистую
Желанья отравит с завидной прилежностью.
Появись же, пока я еще существую.
Пока состою из диковинной нежности.


Рецензии