Шумный
Чахну я, глупая, над недозволенным.
Какой ты сегодня упрямец и вредина,
До безобразия шумный, безмолвный мой.
Стучишь в голове, всё никак не натешишься,
Мешаешь науськивать отдых - безмыслие,
Цепляться за слабость изысканно-бешено,
Мерно тонуть в этой слаженной миссии.
Глушишь забвение ты подкупающе,
На совесть запутаны ночи затворницы.
Не барабань гимн тоске отступающей.
Забытым однажды дают упокоиться.
Свидетельство о публикации №113082810585