Не гневите Судьбу

Мы порой опускаем руки,
Вдруг подумав, что все напрасно...
А Судьба всерьез забирает
Те минуты, что были прекрасны.

В наказание за недоверие
Карает нас страшной мукой,
Обрекая за мыслей халатность
Жить с любимыми в вечной разлуке.

Не гневите Судьбу напрасно,
Мелко мысля о ценности счастья...
Она будет к мольбам безучастна,
Когда обратит вас в несчастье...


Рецензии