Она садится в поезд

Времени-почти полночь.
Прохладно и скоро осень,
Ехать-минут сорок восемь.
Выйдет- никто не встретит,
По темной аллее -вперед,
Фонарь ни один не светит
И дома  никто не ждет.
Про нее говорят -
"странная,
ведь у нее талант,
что она?
Шла бы в театр,
в какой-нибудь МХАТ.
Пропадет!
Не уродина, вроде,
Рисует,
Пишет стишки, поет.
Ей уже двадцать четыре,
а замуж никто не берет"....
Ей в глаза говорят многое,
Да такого,что соль в них жжет.
"Здравствуйте, люди добрые,
Вас действительно ЭТО еб*т?"


Рецензии