***

Я так отчаянно пыталась
жить без тебя.

Только ты там,
а я
погибаю
здесь.

И все как всегда:
учеба, квартира, семья и друзья.

Только ты где-то там,
А у меня хвора, болезнь.

Только ты где-то с ней,
пьешь шампанское,
заедая сладким виноградом.

Мне не по себе.
Очень ноет что-то внутри.
и всё вокруг какое-то грустное,
подвальное.

я без тебя не смогу.
я без тебя не умею.

я без тебя не живу.

Амели


Рецензии