Прощанье лета

Август уходит, небо в разгаре,
Розово-желтым, безумно-упрямым,
Небо холстом расстелилось без грани,
Нежно украсил художник незваный.

Все перед глазом - просторы не леса,
Город уходит  под властную тень,
Вновь окунает уж  холод не лета,
Кофтой согрето прохладное тело.

Странно немного, совсем непривычно
Чувствовать рядом под боком тепло,
Речи ведешь ты весьма симпатично,
Слушать готова их хоть целый год!

Друг мой, я рада с тобою знакомству,
Рада и встречи,  рада и дню,
Жаль, увидаться нам мало придется,
Все же спасибо тебе говорю.


Рецензии