2 года счастья...

Я в твоем отражении вижу себя,
И тут дело совсем не в похожести черт.
Просто всем существом,всей душою любя,
Растворяюсь в тебе,укрывая от бед.

Ежечасно я Богу «спасибо» шепчу,
Что мне счастье стать мамою Он подарил.
Одного только в жизни тебе я хочу -
Чтоб тебя Он хранил,сберегал и любил.

Бесконечная милость – быть мамой твоей,
Бесконечная щедрость – ты дочка моя,
И в два раза вся жизнь моя стала полней,
И как будто вдвойне стала Женщиной я…

Ровно два…Что тебе,моя жизнь,пожелать?
Чтоб вдвойне ты не знала хвороб и забот,
Чтоб вдвойне было счастья и силы летать,
И в два раза чудеснее был третий год!

Как обычно сегодня тебя обниму
И шепну своей девочке,ласковой самой:
Знай,сердечко моё, я бескрайне люблю,
Безусловно.Навечно…Как может лишь мама…


Рецензии
Прекрасные слова Мамы!

Павел Кузнецов 6   07.05.2015 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.