А пока, я ухожу...

А ПОКА, Я УХОЖУ...

Чёрным, белым, красным цветом
Сны свои малюю во сне
И кажется, что близ к рассвету
Я растаю словно снег

Пропадает вдохновение
Усыхает маска вновь
Прости муза, песнопение
Не буду говорить тех слов

Держусь за слова, из последних сил
И снова наступаю ногами на ил
Бегаю по дну, того мелководья
Где обитают, одни лишь отродья

Ненадолго, я оставлю тебя
В этом грустном, творческом отдыхе
Но мы с тобой встретимся, лишь ты и я
А пока я ухожу, перебирать исходники

28.08.2013


Рецензии