И кот,... про что-то

Никто не пишет так, как Пушкин…
Из моря – сто богатырей…
Пусть 33,…  а с ними – русский…
Русалка там…. среди ветвей…
Я ей бы – в море… порыбачить…
Пусть рядом с нами полежит…
Осталась нам одна задача…
Куда пихать в неё?... етить?..
Женюсь,… мы оба склеим ласты…
Приедет Пушкин,… разберём….
Хотя – предвижу,… скажет – здрасти…
Таких – мы точно…. не

2013.08.28


Рецензии