Я даже жаловаться не имю право...

Я даже жаловаться не имею право-я тебя выбирала сама.
Какой бы ни была теперь кара-главное не сойти с ума!

Потом, когда пройдет время, я буду просить о прощении
За то что тебя у богов вымолила себе в утешение.

За слезы свои и беспечность, за то что верила в твою святость
Я буду злой гадиной для тех, кому нужна будет моя жалость.

Тихой побитой кошкой я уйду в свое одиночество,
Чтобы никто из будущих не посмел проверять на прочность.

17.08.12


Рецензии