Зарядка

Реклама-двигатель всего-
Торговли,блюд,одежд,здоровья
Вот в ней нашлось и для него-
Зерно- в плевелах многословья

Пораньше утром надо встать
И упражнением заняться
Дней через десять-Результат!
Фигурой - можно любоваться!

И ровно в ШЕСТЬ на пол ложась
(Мечты о "прессе" опьянили)...
Вдруг грёза резко прервалась
ОДИННАДЦАТЬ-часы уж били...


Рецензии