О скелетах в шкафу

Знаю, как гложет любопытство всех людей,
Как откопать все тайны норовят,
И оттого самим становится смешней,
Когда поймают чей-то любопытный взгляд.

У всех запрятаны в шкафах и сундуках скелеты:
Не выставлять же кости напоказ!
Имеют люди право на свои секреты,
Что не касаются нисколько ни меня, ни вас!


17.08.2013.


Рецензии