Мысли

1
Если что-то пойдёт не так,
Я совсем потеряю нитку тех мыслей.
А в жизни моей - вопросительный знак,
И все мысли мои во вселенной зависли.
Вокруг столько людей,
Но я чувствую себя одинокой.
В голове слишком много идей,
И вселенная кажется очень далёкой.

2
Кто-то может без тебя засыпать,
Ну а я лишь ПЫТАЮСЬ заснуть без тебя.
Любишь ли, верен? Хотелось бы знать,
Хочешь ли ты в своей жизни меня?
Быстрые сны и холодные ночи,
Хочется знать: где ты и с кем ты.
Хочется думать, что любишь ты очень
Только меня из всего населения планеты.
Придёшь ли на помощь, когда будет грустно,
Вытащишь из угнетения толпы?
Или же в сердце твоём очень пусто,
И в мыслях твоих всё, но не МЫ?..


Рецензии