Заплутавшаяся любовь

Заплутала в лабиринтах жизни ты моя любовь.
Где тебя искать, я не могу найти ответа.
Может в лес пойти и к дубу прислонившись рассказать.
Он ведь мудрый, знает он на всё ответы.

Или к речке подойти, вода ж имеет память,
Может на вопрос мой прожурчит
И отправит милому посланье!

Или к небу мне поднять глаза,
Может облако ответ мне даст на мой вопрос.
Ему видней, оно так высоко, всё с высот увидит
В каком из лабиринтов пребывает милый.

Лучше я молитву на ночь почитаю!
Бога попрошу всё рассказать!
Бог всё видит и Он точно знает
В лабиринтах жизненных дорог каких его искать!

Ночью Он во сне мне сон подарит!
Образ суженного я узнаю в тот же миг!
Бог соединит нас узами своей Любви а это значит!
Милый где-то  совсем рядом!
Утром я едва глаза открою,
Суженный уж тут как тут передо мной стоит!


Рецензии