кратеры

Неопределенность всегда добивает.
Сводит с ума, играет,
В омут раздумий кидает.
А ты идешь на поводу,
Спрашиваешь: "так точно правильно?"
Падаешь
И сразу для всей трагичности
Лучше под плинтус каменный.
Просто нереальные оправдания,
Что скоро "как прежде" для мамы.
Ничего, так с каждым бывает.
Учиться нырять поглубже,
Что бы потом, без памяти
Плавать по мелководью
Песчаному
Не замечая ссадины.
Вставай.
И не мешайся другим
Раненым.
Не у тебя одного
Недопонимания кратеры.


Рецензии