Моя любовь и жажда, и беда...

Твоя любовь вишнёвой тишиной
В моей душе запрятана навечно.
Твоя любовь нейлоновой струной
Моё пронзает грустное сердечко...

Моя любовь сиреневой слезой
Оставит всё,что между нами было.
Моя любовь по травушке босой,
В глазах от золота осеннего рябило.

Твоя любовь ночные жемчуга,
Луна играет  изумрудные напевы.
Твоя любовь с горчинкою слегка,
Так назови же имя тайной девы...

Моя любовь всё те же никогда,
От невозможности натянутые нервы.
Моя любовь и жажда,и беда,
Но я была в тебе когда-то первой...

28.08.2013 АннА Густи


Рецензии
тронул до слёз этот стих...
очень чёткий стих, ритмичный, чувственный.
Молодец, дорогая.
С нежностью,я)

Громова Олька   30.08.2013 20:21     Заявить о нарушении
спасибо.

Анна Густи   30.08.2013 20:48   Заявить о нарушении