Этот солнечный день в ослепительных снах

Этот солнечный день в ослепительных снах,
Когда мы с тобой вечно вдвоем!
Все мерцает мне отблеском нежно в глазах,
Этот сон как святой, я его в альманах
Занесу, сохраню же и в сердце твоём..


Рецензии