Поедание грызунов как народный обычай
Принято мудрое решение отловить этих самых разносчиков щумы.Вопрос в другом :как же удержаться ловчим,и этих крыс и не покушать?
Потомки захватчиков независимых индейских территорий Союза Пяти Племён тоже недовольны:надо дескать просто было смотреть,и узнали бы доживёте ли до весны .Кто Вас просил жрать,да ёше модет с кишками,а в них может глисты.Различного размера.И цвета. Ууаабляяяпб ббээ. Но если даже жареную чуму.Хотя жареную чуму возмодно ничего.Ничего как.А вот плохо прожаренную чуму это уже хуже.
..Но главное варачи из другой страны успокоили.А,дескать,ерунда,пять копеек,не грипп,но типа насморка,не стоит придавать значение.оно конечно,если не стоит то не стоит.(ыгра ударений).Ну конечно не так сказано,но в смысле смысл такой.Ну бубённая чума она Вам не лёгкая.В смысле бубновая Вам не трефовая,и даже не пиковая а и хотя не лёгочная .Короче она переносится грызунами,а ты не жри крыс,тут правда нюансик,если хтось сожрал,он ужо подхватил и ты имеешь хорошие шансы приобщиться.Только тссс! Никому не слова! Кто его знает.Может и есть. всётаки почти 30 лет стараемся.Может и есть. Может уже и есть в стране такие ******** ,которые поверят,что бубёновая щума вроде насморка,с побочным действием легкой или лёгочной аллергии на жизнь.
...Мне как попалась инструкция к ибупрофену:в числе того от чего применяют,-головная боль,а в числе побочных действий-тоже головная боль.Я бы сказал,такие инструкции чтобы сочинять,нужно родиться поэтом.а больных-то уже трое...
Свидетельство о публикации №113082810306