Ночная сказка
Когда ты летнею порой
Гуляешь вдоль речушки малой
Под величавою луной.
Когда природе вольный ветер
Всё колыбельную поет,
Когда деревья сказки шепчут
Про бесконечную любовь.
И как приятно слышать ночью
Шуршанье молодой реки,
И наблюдать в прозрачных водах
Всё новый, быстрый бег волны.
Ночное небо так глубоко,
Что можешь долго ты смотреть,
Как по нему гуляют звёзды:
Большой и маленький медведь.
Гуляя по ночной природе
И свежесть чувствуя ночи,
Ты ощущаешь по не воле
Свободу тела и души.
2008г.
Свидетельство о публикации №113082801030