Время быстротечно
И мы вряд ли доживем до понедельника.
Только память вечна,
Нас не будут помнить, как помнят Коперника.
Мы такие же слабые,
Даже томик Толстого поднять не сможем.
На душе раны рваные,
Где-то пазл потерялся, теперь не сложим.
В медной проволоке,
Дни запутались, мысли чередом.
Жизнь на волоске,
Тьма в лицо смотрит черным вороном.
Близится конец,
Пустота царит в городе заброшенном.
Отравляющий свинец,
В горле гостем стал непрошеным.
Свидетельство о публикации №113082810284
Не все так трагично в этой жизни.
Удачи!
Михаил Буреломов 29.08.2013 12:35 Заявить о нарушении