Движение вперёд

АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ,
ПОЛУБОГ ВОЙНЫ,
          СЕБЯ...ИСКАЛ
           И СВОЙ ПРЕДЕЛ    
      НА КРАЕШКЕ
               ЗЕМЛИ,       

ХОТЬ В ТРИДЦАТЬ ТРИ
БОГ СМЕРТИ ВЗЯЛ ЕГО
              - АИД,
- В ИСКУССТВАХ
       И
 "МЕНЬШИНСТВАХ"
     ОН
      И СЕЙЧАС
           НЕ СПИТ!


Рецензии