И что?

Не сплю, а ты с кем спишь,.. подруга?…
Звоню…. не в зоне телефон…
Забыла старенького друга?..
Тебе – конечно,… лучше он…
Ты – с ним,… и где-то – понимаю…
Кому в постельку вам старик…
В любовь,…. тихонько поиграю…
Прости меня…. я тут,… на миг…
Найди себе…. козла,… чтоб в пару…
Прикинь себе,… не мне в догон….
Ты вот сказала,…. что я – старый…
Включи свой старый телефон.

2013.08.28


Рецензии