Врозь

Видишь? Я спокойна как труп.
Мне прописано безразличие на завтрак, обед и ужин.
И пусть разум с сердцем уже совершенно не дружен,
Гулким отзвуком пульса разрываю замкнутый круг.

Ты проходишь без тени вниманья. Ровно
дышится,
чувствуется параллель.
И я больше не допускаю возможности сесть на мель.
Я без тени участья прохожу сквозь тебя. Мимо.

Раньше я кажется была ранимой. До исступленья
могла всему миру доказывать сколь ты прекрасен.
А теперь спокойна. Итог нашей дружбы не так уж ужасен.
Мы не разделились.
Мы были всегда врозь.


Рецензии