Чеснок

               


Жена готовит ужин. А пока
Я  съел, почти, головку чеснока

Что сей продукт? Его ль не восхвалять
Им даже в кайф вампиров отгонять
Не то, что просто есть. В нем свойств – не перечесть
Такой полезный, жуть. Живой воды роса
С желудком он творит сплошные чудеса
Настойка из него -  почище всяких клизм
От плеши, до ногтей он чистит организм
Простуда – мелочь, блажь, надуманный пустяк
Ты съел чеснок, и нет.  Простуды. Просто так
Не надо ни лекарств, ни мёда, ни врачей….
Да! Надо написать в аккаунте быстрей
Не то опередят. «Чеснок спасёт людей»

В салатах и борщах. В рагу и колбасе
Как панацея он. Смотри - чеснок везде
Короче. Просто «гут».Чеснок и там итут
Запахло чесноком – микробы все умрут
А если накотить нам водочки слегка
То вирус, как огня, боится чеснока
Ну, просто поразил полезностью своей
А если вдруг, представь, не любишь ты людей
Поел с утра чеснок и бах, в метро один
И в офисе, как бог,  один, совсем один
Сегодня будет секс! Прости! Уволь! О нет! 
Не нужен хитрый план. На всё один ответ
Зубочек съел и всё! Считай, что секса нет

Употребляй чеснок, здоровье нам важней
А лёгкое амбре и скромность! Хрен бы с ней
Твою любовь к нему, конечно, обосрут
Но можно  отомстить. Ты пукни, все умрут

Ну, где же ужин, блин? Ну, сколько можно ждать?
Я  больше не могу  чеснок без хлеба жрать!


Рецензии