Собачьи сны в жаркий день

Мне квас не нужен!
Но прохладу!
Люблю я также, как и вы!

Меня не гонят!
Ну, и ладно!
Я так люблю собачьи сны!

Когда мы спим,
Мы - как и люди!
Уходим в мир прекрасных грёз!

А бочки с квасом - это чудо!
Спасибо тем, кто их привёз!

Пока квасница наливает!
Я так спокоен!
Ведь вода,
Мурлычет мне,
Что квасу много!
И сон продлиться!
На час-два!

Как хорошо, что все - при деле!
И нету дела до меня!
Собачье счастье так нестойко!
А сон под бочкой - это да!




 Рю С.Ю. - 28 августа 2013г.


 автор фото - Рю С.Ю. - снято на привокзальной площади в Донецке.


Рецензии
Да, оригинально... Мудрая собака...

Анатолий Мамыч 2   21.11.2013 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за отклик! Фото я сделал на площади перед железнодорожным вокзалом в Донецке, почти за год до войны!

Сумин Рю   31.10.2014 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.