***
И выпуская пар изо рта, упирался губами в ладони.
Даже, когда ресницы падали мне на щеки
Огнями скользящих машин,
По теням незнакомых и знакомых улиц,
Я все так же ожидал дождя.
И первенства побегов ноября.
В городе, где нет тебя.
Где холодно.
И пахнет ладаном.
Свидетельство о публикации №113082801017