Связь
К ней нет инструкций (и без описаний),
Но к ней стремятся, плача и смеясь
Зачем, увы не знают сами....
И дни меняют на её глоток
В порыве страсти, покидая душу...
А мы с тобой мечту за волосок
Успели эатянуть на нашу сушу
Вскач понеслась вертлявая судьба
Рыдали штормы сумашедшей вязью,
Но мы успели прошептать слова
И поделиться Нашей ..... связью
И будь, что будет, а что было - есть
Мы поднимаем нежности знамёна
Пусть наших бед не перечесть
Но мы стоим на грани.....эталона!
Свидетельство о публикации №113082810130