Я чувствую себя, как в клетке

Но почему?.. –
 мужчины стали трусами?..
Но почему?.. –
 удары вечно в спину?..
Скажите люди, а когда – не трусили?..
Скажите…– чтобы не тянуть резину…

Мне страшно –
 даже думать о случившемся…
Мне в прошлом рыться, –
 больше нет утехи…
И обезумевшими псами – мчимся мы…
И топчем… – исторические вехи…

Так как же жить –
 банальными потребами?..
Так как - не видеть –
 эту бездну в поле?..
Когда мне всё болит… и – где бы не была –
Я чувствую себя, как в клетке… – не на воле.

28.08.2013


Рецензии