Гимн моему Учителю

  Внимать тебе, о славный чудотворец
  Узреть тебя, Божественный мудрец
  Вершина счастья, радости венец!

  Служить тому, чему ты присно учишь
  Бороться с тем, кто глупо враг тебе-
  Нет большей чести в службе иль в борьбе!

  Хвалу прими, о пастырь и учитель!
  Благослови старанья слуг твоих!
  О благородный истин повелитель!
 


Рецензии