Наитие

Хочу я верить замкнутым душам,
Хочу я верить улкам, закоулкам,
Но никогда я не отдам Богам,
Того, что встретил в тёмных переулках…

Хочу я верить празднеству души,
И, не боясь, открыться снова миру,
Но как ты эту чушь не напиши,
Мы все под властью святости Пальмиры…

Нам чувство веры, данное на час,
Благословляет чувство, лишь заботы,
А если вдруг, мы оступившись раз,
Забудем жизни всей своей невзгоды?

И, полюбив, обратно обретем,
Мы чувство сладости, но не победы,
Мы вновь курнём, совместно вновь курнём,
Но не решим все наши с тобой беды…

И, жизнь прекрасна, скажем с высока,
И ты стремишься вновь соединиться,
Но будет ноша сея столь легка?
Чтоб ты смогла внезапно воплотиться?


28.08.2013


Рецензии