Забудь мой номер и меня

      Забудь мой номер и меня,
      
      "Нас" уже нет

       ...для тебя.

      "Счастлив абонент"

      Никого не любя...

      (Был момент...

      Но его не вернуть)

      Знаешь Ты, знаю Я:

      Продолжаем свой путь,

      Но по разным колеям...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.