DI, 2013

Не вини меня за то что было.
За чужие губы у виска.
Я б тебя так сильно не любила,
Если б не было их до тебя.

Я безумно благодарна Богу
Или высшим силам - кто там есть?-
За сведенную с тобой дорогу,
За оказанную эту честь!

Мне так хочется сказать тебе спасибо
За тепло твое, за море доброты.
Не вини меня за то что было-
Я к тебе так долго шла из тьмы.


Рецензии
И как я умудрился пропустить этот стих..
Тебе спасибо за то, что дышишь.
Живи, на зло всему живому.

Сергей Николаевич Шевченко   05.01.2015 00:42     Заявить о нарушении