030. Вопрос к соседям
И не прощаться.
Хотя друг друга видим сквозь забор.
Уже нам вместе
Реже хочеться встречаться.
Я нахожу,
Что это перебор!
Мы на обед не приглашаем,
Вы не зовёте нас на чай.
Эй,Вы,соседи за забором,
Быть может Вас обидили
Мы невзначай?
Давайте соберёмся,
Всё обсудим.
Проблемы вытащим
Из-под полы ( иль из-под пола).
И если есть они,
То их забудем.
И, для начала,
ПОЗДОРОВАЕМСЯ СНОВА!
Свидетельство о публикации №113082810078
"Наша страна Израиль"
Израиль Рубинштейн 07.02.2014 17:00 Заявить о нарушении
Но мысль, что живу не там, не покидает.
С уважением.
Фёдор Гринберг 09.02.2014 18:43 Заявить о нарушении