Ты - моя привычка
Ты мне кажешься то нежным, то чужим.
Я к тебе привыкаю постепенно...
Или ты становишься моим... ?...
Ты мне говоришь: " Не надо лишних
Поцелуев и объятий нежных.
Мы с тобою ведь "никто" друг другу,
И не совершай ошибок прежних.
Я тебя потом разочарую,
И уйду, совсем не пожалею.
На возврат возможность не оставлю,
Будто бы смертельно я болею."
Я себя веду так, как ты хочешь,
Сделав вид, что ты мне безразличен.
Только никуда, увы, не деться,
И ты мне становишься привычен.
Свидетельство о публикации №113082810059