Заложники судьбы
Придуманные нами беды вдаль убегут.
Лишь настоящая твоя беда -
С тобой останется всегда.
Несуществующие беды - тревожат нас,
Над ними пирровы победы - калиф на час.
И только настоящая судьба –
Беду одолевать должна.
Ведь неспроста был дан нам этот путь.
В котором ничего нельзя назад вернуть.
Мы все заложники судьбы своей,
И добрым быть необходимо в ней.
7. ХI. 11
Свидетельство о публикации №113082810056