О трудностях в любви

Ты тихо уходишь без слова,
Как солнце  зарёй во вчера
Как звёзды возникнут и снова
Исчезнут на небе с утра.
В любви неожиданность факта, -
Измена? и в чувствах коллапс,
Молчанье длинней многократно
Прицельного взгляда из глаз.

Здесь Он и Она правдорубы-
Знак сильной вчерашней любви,
«Прости!» крик спасательным кругом
Рождаться не стал изнутри.

Смешались день с ночью и серость
Гасила флюиды в душе,
Совсем  ничего не хотелось
От мили последней уже.

Но тут прилетела голубка
Умнейшая птица в любви,
Подсела на лавку и в шутку
Им наворковала  волшбы:
Урр – вы улыбнитесь  друг другу,
Урр –  взгляды  сложите  в один,
Урр – в чувствах отриньте  вы смуту,
Урр – дух должен быть только  един!
………………………………………………………..
Свершилось волшебное чудо
Разлуке поставлен конец,
Влюблённые точно прилюдно
Готовы идти  под венец.


Рецензии