Цена спешки и несдержанности

Два мира разделенные беспечно
Огнями габаритов в их боках
Несутся неизвестности навстречу
Что мчится всех прилично обогнав

Одна планета рвётся слишком рьяно
Вперёд
                вторую оставляя позади
Вот жаль что нет защитного экрана
Он бы помог урон в крушеньях не нести

Но вот виднеется вдали глаз красный
Предупреждает уступи другим
Пилот хоть знает игнорировать сигнал опасно
Но нет ведь никого зачем стоим

Нажав ногою на педаль умело
Оставил знак опасный за спиной
С тех самых пор пластмассовый венок без дела
Висит храня ушедших душ немой покой


Рецензии