Бессонница
Кто-то с краю отбил.
Кругом только звёзды и ты,
Твой взгляд, твой душевный мир.
Глаза, обрамлённые светом,
Сверкают в ночной тишине.
Представить не можешь где-то,
Как дорог, любимый, ты мне.
Лечу я в твоё созерцание,
И чувствую огненный взгляд.
Под звёздной дорогой сияние,-
Улыбка - жемчужины в ряд.
Звезда сорвалась и летит,
Но мне показалось другое, -
Что сердце твоё говорит,
И слышу я как оно ноет...
Хвост догорает кометы,
Меня уже тянет спать...
Во сне же - ты на планете,
Все снишься и снишься опять!
07.02.1980
Свидетельство о публикации №113082810030
Чтоб у меня была бессонница,
Во сне всю жизнь свою нуждаюсь
И никогда не высыпаюсь.
http://www.stihi.ru/2013/11/21/3482
С улыбкой,
Константин Совок 31.07.2014 12:14 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Ирина Крохина 02.08.2014 08:38 Заявить о нарушении
Константин Совок 03.08.2014 08:42 Заявить о нарушении