Без права на взаимность...
Ни цвет,ни аромат не оживить.
Не клятвой,не слезами,не угрозой
Заставить невозможно полюбить.
Внезапно,вдруг,"по щучьему веленью"
Нельзя вдохнуть реальность в миражи.
Цветы ведь дарят не по принужденью,
А только по велению души.
Свидетельство о публикации №113082810000