Не полюбила б ни за что, но увы...
но увы...
Ты бесподобен, darling, с ног
до головы,
И ничего с собой поделать
не могу.
Давай тебя, до лучших дней,
приберегу.
Буду хранить твою тоску,
как свою,
И твои слезы в свою банку
перелью.
Перепишу твою историю,
но зачем?
Тебе и так хвалиться в жизни
есть чем.
Твои глаза, как зеркала,
в них неба свод,
Боюсь мне не достигнуть, никогда,
таких высот.
Цинично стало сердце,
бурю эмоций пряча,
Что выбегают на свободу,
когда я плачу.
Не попрощавшись, по-английски,
улечу,
Чтоб ежедневно не молиться
твоему плечу.
Только себе стелю постель
я теперь.
Ты обо мне не беспокойся,
и, на ночь,
закрой дверь.
Свидетельство о публикации №113082709999