красная нить
Лишь пряча странное лицо ,
За мною наблюдает через ограду.
Мне не было тогда смешно...
Я шел, и каждый шаг давался с болью..
Все силы бросили тогда..
Мой путь лишь покрывался кровью,
Но это вовсе не беда..
Тот взгляд мне впился прямо в спину ,
Мурашками покрылась вся она .
Я обернулся и увидел старого мужчину,
Он пальцами манил меня..
Я отвернулся и ступил дальше,
Лишь дрожь покрыла из-за него,
Все так же люди шагали маршем ,
Не замечая ничего...
А до подъезда красным цветом,
Был виден долгий мой маршрут.
Но дело было ранним летом
И капельки дождя его сотрут...
23.08.13
Свидетельство о публикации №113082709982