Героевка

Прошу,остановите время,
Остановите его хоть на сутки.
Мне дороги,очень дороги
Проведенные здесь минутки.

Здесь месяц пролетает мгновенно
Тут и год пролетит,не заметишь
Теплом полон двор и лаской,
Как тут,таких больше не встретишь.

Солнца лучик и жаркий песок,
Моря шум и прохладный ветер,
Тут гитары и сердца звук,
Создают такой сказочный вечер.

И мы в другую галактику полетим
Лежа под луной на пляже
А сколько до Марса знаешь?скажи.
И рассвет не заметим даже.

Воспоминания тут на каждом шагу,
Их в воздухе целая стая,
Мы вспоминаем в тиши каждый миг,
Память свою листая.

И через год сюда возвращаясь,
Откроешь калитку двора,
Все будет так, как обычно
Как будто ушел ты вчера.


Рецензии