Свежий ветер перемен
очень скорых перемен
он по улицам летает
все оделись потеплей
хоть надеялись не скоро
холоднее станет здесь
но привет поры грядущей
налетел как лютый зверь
ярко солнце, но согреться
можно в куртке лишь сейчас
не успело пройти лето
а морозит как сентябрь
толи сдвинулась погода
толи кажется нам всем
разбуянилась природа
хочет бурных перемен
дует северным дыханьем
она летнею порой
что сказать нам этим хочет
невдомёк нам, был ведь зной
как добрался этот ветер
где хранился холод тот
не ответит гео-центр
всё не знает даже он
отголосок зимней стужи
просочился сквозь заслон
перепад температуры
сдул из города весь зной
мы же знаем, ещё рано
холод рано ждать взамен
а по улицам гуляет
свежий ветер перемен
Свидетельство о публикации №113082709907