Давай останемся...
Давай не будем больше играть
Своими чувствами,правдой,словами...
И перестанем друг друга съедать.
Давай оставим в памяти чувство,
Что нам двоим помогало дышать,
Тогда на сердце не будет так пусто,
Когда мы будем о Нас вспоминать.
Давай отбросим все оправдания,
И будем честными хоть сейчас.
Пусть не пугает нас ясность сознания
И мысли голос: "Нет больше нас".
Давай согреем друг друга улыбкой,
Как будто были всегда лишь друзья.
Давай не будем считать,что ошибкой
Друг другу были ты или я.
Давай побудем с тобою мы парой
Еще немного, до полночи час,
Страницы книги любви своей старой
Мы дочитаем без слез и прикрас.
А утром тихо встану с рассветом...
И лишь взойдет солнце в зенит,
Проснешься ты,а меня уже нету...
Лишь бездыханное тело висит.
18 августа 2013
Photo made as Summer in Hogwarts project
Свидетельство о публикации №113082700990