что еще делать здесь

что еще делать здесь
только губами вмерзать в черно-белый снег
вслух зачитывать Библию, а потом молчать
прощать самого себя прощать врагов прощать абсолютно всех
за котенком гоняться по подворотням до первого кирпича
что еще делать здесь
лежать на полу разглядывать экономический атлас стран проваливаться в астрал
с утра уходить до вечера пить латте и мечтать забраться когда-нибудь на маяк
что еще делать здесь
ничего ведь по сути не важно пока в этой сказочной темноте
спрятаны ты и я


Рецензии