Ночь с 26 на 27 августа
Ты не верил: "Поздно, слишком поздно!" -
А душа моя - как мел, бела...
.......Эта ночь безлунной и беззвёздной,
.......Но такой счастливою была.
Я не знаю, кстати иль некстати
Я сейчас об этом говорю...
.......Лампы свет, скользнувший по кровати,
.......Цветом был подобен янтарю.
....... Все, что в нас разнилось, всё упрямо
........Эта ночь в единое свела.
....... Женщина, твоя как будто мама,
....... Взглядом нас любовно обняла.
Свидетельство о публикации №113082709869