любить-это красиво
ведь любить это прежде всего.прежде всего это красиво.
я просто пишу и хотя сочинять не умею.
не нет что ты.я разлюбить тебя не посмею.
я это не умею.
твоя улыбка и на щеках ямочки когда смеешься.
алкоголем слабым.ты один. не напьешься.
не сломаешься от поцелуя.
только холодно сегодня.ветер в спину больно дует.
нервы не к черту и не курю.ты запретил.
да черт возьми я бога молю чтобы ты меня не отпустил.
за все обиды простил
и сильно любил.
этот дым мутит мне голову.
а ты когда рядом я не могу смотреть куда то в сторону.
нет они не родные.
они все чужие.
немые,слепые,глухие и просто не мои.
не признавайся им в любви.
горечь и счастье со мной раздели по ровну.
нет.не слезы это, а соленая вода. после того как я в море утопленная.
Свидетельство о публикации №113082709801