Серебристая нить паутинки
И как будто на фотоснимке так нарядно украшен лес
Цвет зеленый травы и сосен, желтый цвет навевает грусть
Скоро снова наступит осень, но я к лету еще вернусь
Лето пахнет душистой мятой, чабрецом, луговой травой
И на сердце сразу приятно, по тропинке идти с тобой
Слышен шум реки белоснежной, с бирюзовой прозрачной водой
Летний ветер, он ласковый нежный, рядом лес шелестит листвой
Солнца лучик щеки коснется, и подарит свое тепло
В небе яркое светит солнце, когда лето всегда хорошо!
Но березы уже желтеют, облака золотым горят,
Вечерами уже холоднее, скоро осень…все говорят.
Свидетельство о публикации №113082709782
Мария Якимова Плейлист 19.02.2014 23:14 Заявить о нарушении