Перебор

Кресты,…. они,…  и бабе праздник…
Причипурится,…. вся с себя…
Цветов закупим,…. целый тазик…
Бутылку водки,… на полдня…
Соседок встретим,… так,… неглядя…
Седой башкой кому кивнём…
Присядем тихо,… просто рядом…
Повспоминаем,… приберём…
Они,… потом,… и нас тут вспомнят…
Убрать вчерашние цветы…
Земля,… как пух,… всегда готовля…
Вот здеся – я,… вот здеся…. ты.

2013.08.27


Рецензии